Menù di Pasqua 2019


Morbido di Baccalà
Carne salada con rughetta
Insalata di primosale con sedano e noci
Rotolo pasqualino con asparagi e ricotta serass

Nido di riso giallo con anatra
Ravioloni di friarielli e castelmagno al pesto di pomodori secchi e mandorle

Cosciotto d’agnello al forno con mirto e patate novelle
Roast-beef con misticanza e aceto balsamico

Colomba farcita con crema bavarese al pistacchio

Caffè

Vini: Traminer e dogliani dolcetto – Moscato naturale e Millesimato Blanc de Blanc

Acqua Minerale lurisia

Prezzo adulti 50,00€ p.p. Bevande comprese
Prezzo bambino 25,00€

Contattaci ora

011-9846675
3311168152
ristorante@rosadoro.it

Prossimi Eventi

Scopri il nostro calendario eventi e rimani aggiornato su temi e prezzi. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci; siamo a tua disposizione.

Cena a Flambè


10

Eventi

Richiesta contatto


Viale Medici del Vascello 2, 10040 Druento (Torino)

Ristorante Rosa d'Oro


La ROSA D’ORO venne fondata dalla famiglia Zanetti a San Gillio (To) nel 1920. A partire dal secondo dopoguerra, grazie al genio del  pluristellato chef Armando Zanetti  la ROSA D’ORO si affermò nel panorama piemontese e nazionale.

Prenota un tavolo

I nostri Partner

Aziende e Associazioni che supportano attivamente il nostro lavoro.